Коллекция акустики Lumina была впервые представлена в сентябре 2020 года. Итальянская компания Sonus faber смогла вдохнуть дух и ценности бренда в новую коллекцию, воплотившую в жизнь поразительные изменения в очень стандартном портфолио линейки продуктов от Sonus faber.


К премьерным моделям можно отнести двухполосные полочные колонки серии Lumina I, напольные трехполосные колонки Lumina III, и двухполосную колонку центрального канала, Lumina CI.

Спустя год, серия Lumina продолжает развитие проекта благодаря добавлению двух новых моделей: Lumina II и Lumina V.

 

  • Lumina V - представляет собой флагманскую напольную трехполосную модель. Это стройные и изящные колонки, обладающие высокой мощностью и быстрым динамичным звучанием. Данные акустические системы способны воспроизводить звук естественно, открыто и эмоционально для полного погружения в роскошную атмосферу музыки.

  • Lumina II – это еще одну полочная колонка в коллекции, которая отличается она большим объемом и 150мм среднечастотным динамиком. Lumina II имеет компактный и универсальный дизайн, идеально подходящий для размещения на книжной полке или на стеллаже, а также может быть легко использована в качестве тыловых каналов в системе домашнего кинотеатра. Lumina II пополняет ассортимент двухполосных колонок семейства Lumina, предлагая идеальное решение для более компактной системы, не допускающей компромиссов в качественном и естественном звучании.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.13087296485901 sec.