Акция действует с сегодняшнего дня и по 31 июля 2020 на следующие позиции:


Японская компания TEAC решила использовать свой богатейший опыт конструирования прецизионной механики для кассетных магнитофонов и выпустила аутентичную двухкассетную деку, отвечающую современным требованиям . Модель W-1200 оснащена двумя односторонними (one-way - не автореверсными) лентопротяжными механизмами, микрофонным входом для микширования сигналов, цифровым USB выходом и множеством удобных функций для записи.

В последнее время многие люди, никогда ранее не слушавшие магнитофонные записи, попали под очарование их теплого, ярко выраженного аналогового звучания, и вновь обратились к аналоговым технологиям. Кассетные деки привлекают также легкостью записи и возможностью создавать собственные микшированные треки.

Доступен в черном цвете.

Музыкальный комбайн для меломанов, у которых в коллекции много старых записей.

Ещё не так давно многофункциональные стереокомбайны были весьма популярными. Однако, в настоящее время купить что-то аналогичное непросто. Однако, в TEAC позаботились о меломанах, предложив им LP-R500. Это стереосистема, включающая в себя виниловый проигрыватель, кассетную деку, CD-рекордер, радиоприёмник и усилитель с динамиками. Виниловый проигрыватель работает со всеми тремя скоростями вращения пластинок: 33,3, 45 и 78 оборотов в минуту. В нём реализована функция автостопа и возврата тонарма по окончанию воспроизведения стороны. При повороте тонарма в сторону пластинки автоматически включается двигатель и включается секция, отвечающая за LP-воспроизведение. Кассетная дека умеет всё, что положено уметь магнитофону: запись с автоматической и ручной регулировкой входящего уровня, реверсивное воспроизведение. Кассетник может записывать сигнал от LP­ и от CD. CD-рекордер, в свою очередь, может оцифровывать записи с пластинок и кассет. Специальный режим может автоматически разделять треки, ориентируясь на паузы в исходнике. Радио работает в диапазонах FM и AM и имеет довольно чувствительный тюнер. Аудиосистема представлена усилителем и динамиками, имеющими по 3,5 Вт на канал. Её вполне достаточно для уютного воспроизведения старой доброй музыки.

Стереофонический комбайн TEAC LP-R500 – отличное решение для коллекционеров виниловых пластинок и кассет. Неоспоримым достоинством является компактность – в одном корпусе, размеры которого позволяют поставить устройство, например, на прикроватную тумбочку. А ещё его можно купить для пожилых родственников, которые будут рады послушать любимые мелодии в отличном качестве TEAC.

Доступен в двух цветах: черный и красное дерево.
 

Эта стерео система в духе 70-х годов может воспроизвести музыку со старых LP/SP/EP грампластинок, причем с улучшенным качеством - благодаря выносным колонкам и усилителю мощностью 2 х 10 Вт (на 8 Ом). Такая универсальность позволит использовать ее всей семьей – дедами, отцами и внуками.

Среднее поколение сможет также послушать свои коллекции компакт-дисков на CD-плеере, настроиться на волну любимого FM/AM радио, а самое молодое – запустить свои треки со смартфонов через Bluetooth без проводов или с USB флешек.

В основном деревянном корпусе традиционных очертаний конструкторы разместили трехскоростную виниловую вертушку, которая принимает любые диски (33, 45, 78 RPM), а также CD-плеер, AM/FM тюнер и стерео усилитель. К вертушке в комплекте идет игла звукоснимателя STL-103 (для LP/EP пластинок), а SPL-102 (для SP) – это опция.

Доступен в двух цветах: черный и вишня.


Тактовый генератор TEAC CG-10M создан для эры Hi-Res аудио, чтобы выдавать экстремально точные сигналы синхронизации на цифро-аналоговые преобразователи (ЦАП) и другие цифровые устройства, позволяющие им достичь наивысшего качества работы, что особенно важно для файлов высокого разрешения (Hi-Res), использующих очень высокие частоты дискретизации - DSD 22.5 МГц или PCM 768 кГц.

В TEAC CG-10M используется прецизионный тактовый генератор на основе термостабилизированного кварцевого осциллятора, заключенного в отдельную оболочку. Такой генератор (OCXO - oven-controlled crystal oscillator) выдает очень точный тактовый сигнал с частотой 10 МГц и с погрешностью в пределах ±0.1 ppm (импульсов на млн.). Элегантный аналоговый индикатор на передней панели постоянно выдает визуальную информацию о статусе кварцевого осциллятора.

CG-10M позволяет раскрыться всем способностям USB ЦАП, сетевых плееров, CD плееров и других устройств, имеющих вход для внешнего синхросигнала с частотой 10 МГц.

Доступен в цвете серебро.


Cтерео усилитель мощности, который выдает по 115 Вт на канал (на 4 Ом), но при этом занимает площадь всего лишь как лист бумаги формата A4.

Для усиления мощности использованы специально тюнингованные инженерами TEAC модули Ncore от голландской фирмы Hypex, отличающиеся прозрачным звучанием, малыми искажениями и малым тепловыделением, а также отличным соотношением сигнал/шум. Они воспроизводят аудио высокого разрешения (Hi-Res) с подлинным динамизмом и музыкальным вовлечением.

Пара привлекательных стрелочных индикаторов уровня на передней панели отслеживают уровни громкости музыкального сигнала по мере их изменения. AP-505 оборудован балансным аудио входом на XLR разъемах, чтобы минимизировать внешние шумы, наводящиеся на аналоговый сигнал при прохождении по кабелю, а также обычным входом на RCA.

Доступен в двух  цветах: черный и серебро


Интегрированный стерео усилитель. У AX-505 имеется высококачественный встроенный усилитель для наушников, который поддерживает подключение с «разделенной землей», благодаря 4-контактному выходному разъему. Усилитель выполнен по схеме CCLC (Coupling Capacitor-less Circuit) – без переходных конденсаторов в выходном каскаде. Это позволило снизить окраску звука в ходе обработки и выдать более близкий к аутентичному сигнал на наушники.

Пара привлекательных стрелочных индикаторов уровня на передней панели отслеживают уровни громкости музыкального сигнала по мере их изменения. Ощущения владельца наилучшим образом дополняет хорошо задемпфированная ручка регулятора громкости, фрезерованная из массива алюминия. Пассивное охлаждение конструкции и полностью бесшумная работа позволяет слушателю сосредоточиться на музыке, не отвлекаясь на раздражающий шум вентилятора.

AX-505 оборудован парой балансных аудио входов на XLR разъемах, чтобы минимизировать внешние шумы, наводящиеся на аналоговый сигнал при прохождении по кабелю.


Доступен в цвете серебро.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.10713601112366 sec.