В течение всего месяца при покупке модели Cabasse The Pearl Akoya - стойка в подарок!


После выпуска беспроводной акустической системы The Pearl в 2018 году, фирма Cabasse предложила уменьшенный вариант — The Pearl Akoya. Диаметр новинки уменьшен на 10 см по сравнению с 32 см The Pearl. Теперь это самая компактная сферическая трехполосная коаксиальная колонка из когда-либо созданных.

В составе акустической системы — басовый и среднечастотный динамик плюс новый твитер, созданный в сочетании карбона и неодима. Акустика играет в диапазоне частот от 30 Гц до 27 000 Гц без окраски или искажений. Ход низкочастотного динамика The Pearl Akoya составляет более 20 мм. В результате колонка обеспечивает звуковое давление 115 дБ!



Модель оборудована фирменной системой автоматической калибровки (CRCS). Из двух The Pearl Akoya можно создать беспроводную стереосистему, используя Wi-Fi соединение без дополнительных устройств. Система может получать аудиосигнал по кабелю — через оптический цифровой вход или аналоговый разъем (3,5-мм джек).

The Pearl Akoya оборудован Bluetooth и Wi-Fi, совместим с мультирум-системами Cabasse StreamCONTROL. Доступно декодирование цифровых аудиоформатов, начиная с MP3, AAC, WMA — и вплоть до Hi-Res-файлов вроде AIFF, FLAC и ALAC. Все это можно услышать с внешнего хард-диска, компьютера, из интернет-радио или с потоковых сервисов, доступных в StreamCONTROL (Qobuz, Deezer, Spotify, Napster, Tidal).



Акустика укомплектована беспроводным Bluetooth пультом ДУ. Возможен выбор из двух вариантов дизайна в цвете чёрный металик с хромированными деталями или жемчужно белом — с отделкой деталей под серебро. В каждом случае корпус покрыт шестью слоями лака. В комплекте — кофр для переноски с покрытием из ткани, силовой кабель, адаптеры под 3,5-мм джек и micro-USB.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.057870149612427 sec.