Профессиональные проекторы Optoma 4K UHD сочетают в себе передовые технологии обработки изображений с исключительными инженерными решениями, обеспечивая яркое, кристально чистое изображение для широкого спектра сфер применения, включая: музеи, развлекательные заведения и корпоративные пространства.


OPTOMA TRUE 4K UHD ОБЕСПЕЧИВАЕТ В ДВА РАЗА
БОЛЬШЕ ПИКСЕЛЕЙ, ЧЕМ 4K PRO UHD

Разрешение 4K UHD обеспечивает более четкие, реалистичные изображения и более насыщенные цвета, позволяя вам сидеть ближе к экрану и получать больше впечатления от просмотра. Проекторы Optoma с технологией DLP обеспечивают разрешение True 4K UHD, одобренное ассоциацией Consumer Technology Association (CTA) ®, способное передавать на экран 8,3 миллиона активных пикселей. Это в четыре раза больше, чем Full HD 1080p, и более чем в два раза по сравнению с технологией 4K Pro UHD, которая обеспечивает всего 4,1 миллиона пикселей на экране.


Абсолютная четкость

Проекторы Optoma True 4K UHD обеспечивают четкое и реалистичное изображение благодаря использованию чипа DLP 4K UHD и технологии XPR.

Действительно ли 4K UHD настоящий 4К?

Согласно CTA, ответ положительный.
Примечание: сдвиг пикселей намного превосходит «e-shift», «4K enhanced» и «4K Pro UHD».


Что такое на истинный 4К?

Истинный 4K имеет фиксированную структуру пикселей 4096 по горизонтали x 2160 по вертикали. В проекторах Optoma 4K UHD DLP используется технология pixel pulshing (смещение пикселей), что позволяет отображать на экране 8,3 миллиона пикселей для получения точного, исключительно четкого изображения в превосходном качестве.


Серия Optoma CinemaX

Ультракороткофокусные проекторы Optoma UHZ65UST и CinemaX P2 обеспечивают получение незабываемых изображений в цифровом кинематографическом качестве 4K UHD, не выходя из дома. Лазерная технология обеспечивает точную, реалистичную цветопередачу с 87% покрытием DCI-P3 - идеально подходит для просмотра на большом экране.


Optoma UHZ65LV


Optoma UHZ65LV разработан для использования при дневном свете и позволяет проецировать особенно яркие изображения в качестве 4K UHD. Идеально подходит для просмотра спортивных передач, телешоу и фильмов при включенном свете. Этот стильный проектор очень прост в настройке, имеет большой 1,6-кратный зум и вертикальный сдвиг объектива. Он прекрасно впишется в любое жилое пространство или домашний кинотеатр.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.06188702583313 sec.