В течение всего марта, при покупке проигрывателя винила Thorens, Вы получите картридж Sumiko с профессиональной установкой в подарок.

Компания Sumiko – известный японский разработчик и производитель высококлассных звукоснимателей для проигрывателей виниловых дисков. Обладая уникальным оборудованием, эта компания уже более 30 лет производит одни из лучших звукоснимателей в мире. Sumiko представляет обширный модельный ряд ММ и МС-картриджей, удовлетворяющих запросам пользователей с разными музыкальными предпочтениями и проигрывателями пластинок.

Компания Thorens ведет свою деятельность c 1883 года, и является старейшим производителем проигрывателей винила из существующих по сей день. Весь опыт и инновации, что были накоплены за эти долгие годы, реализуются в современных моделях для Вас!

В акции участвуют две модели проигрывателей Thorens:

  • При покупке проигрывателя TD 202 – Вы получаете в подарок картридж Sumiko Oyster™, установленный на дополнительный хедшелл для этого проигрывателя.
  • При покупке проигрывателя TD 402DD – Вы получаете в подарок картридж Sumiko Black Pearl, установленный на дополнительный хедшелл для этого проигрывателя.

Сроки проведения акции с 1 по 31 марта 2021 года.


Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.036306858062744 sec.