VOXmodule — проект «MADE WITH ITALY*», синтез итальянских технологий, дизайна, русского опыта и мастерства.

Компания использует интеллектуальные разработки инженерного бюро MASSIMO из Арсизио, Ломбардия, принципы менеджмента и контроля качества.


VOXmodule — это проект горячих энтузиастов своего дела, настоящих мастеров, ценящих высочайшее качество. «Мы не готовы жертвовать безупречностью и уделяем большое внимание деталям и тонкостям, которые могут повлиять на чистоту звука».

Не случайно название: VOX (лат.) — голос, MODULE (ит.) — модуль, составная часть.

Продукция под маркой VOXmodule имеет неоспоримое преимущество перед многими аналогами, так как может быть адаптирована по потребностям Клиента, сделана из нужного количества модулей, подходящих материалов, определенных размеров под конкретное наполнение.


Каждое изделие проходит двойной контроль и ручную проверку качества. Базовые элементы изготавливаются на итальянском и немецком оборудовании с применением САПР.

Размещение производства в России обеспечивает скорость изготовления продукции и независимость от внешних факторов (санкции, таможня и курс валюты и т.д.)


«Наша команда занимается производством специализированной мебели под HI-END с 2004 года, под брендом VOXmodule работаем с 2019 года. Мы отлично знаем специфику рынка и гарантируем, что все партнеры разделяют ценности и подходы, направленные на удовлетворение нужд клиентов».

«MADE WITH ITALY*» — термин введен директором Института внешней торговли Италии Пьером Паоло Челесте, означает проекты, выполненные по итальянским стандартам и технологиям с применением локальных ресурсов и европейских (EU) материалов.


Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.055814981460571 sec.